Benji (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche!!

Ich war mit meiner Tochter für eine Woche im Robinson Club Quinta da Ria und wir waren total begeistert. Tolle Anlage mit Außen- und Innenpool, super nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und ein tolles Freizeitangebot…wir haben eine E-Mountainbike Tour gemacht und den Golf-Schnupperkurs mitgemacht. Vom Hotel fährt eine Bimmelbahn zum Strand nach Fabrica, auch da ist es wunderschön.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Benji

Lieber Benji, wie schön, dass ihr eine so tolle Woche bei uns hattet! Es freut uns riesig zu hören, dass du und deine Tochter euch rundum wohlgefühlt habt – von der Poollandschaft über das Essen bis hin zu den Freizeitaktivitäten. Die E-Mountainbike Tour und der Golf-Schnupperkurs sind wirklich Highlights, und es ist klasse, dass ihr sie ausprobiert habt. Auch die Fahrt mit der Bimmelbahn zum Strand nach Fabrica ist immer wieder ein Erlebnis. Wie schön, dass euch auch dieser Ausflug gefallen hat. Vielen Dank für deine lieben Worte und die großartige Bewertung. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom Robinson Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage