Im Mai ein Blütentraum. Eingebettet zwischen zwei Golfplätzen liegt die grüne Oase an der Ostalgarve. Natur pur. Mit Vogelgesang geweckt!
Wunderschöner Ausblick vom Zimmer auf die Golfanlage und Orangenplantage.
Abwechslungsreiche Buffets zu jeder Tageszeit!
Aufmerksames und hilfsbereite Personal in allen Abteilungen. Nach einem.Sturz wurde ich bestens medizinisch versorgt und jeder hat auch Tage dannach nach meinem Wohlbefinden sich erkundigt.
Eine Oase der Ruhe. Einsam gelegen und doch eine große Auswahl an Ausflugszielen in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brunhilde |
Alter: | 71+ |
Liebe Brunhilde, herzlichen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass du dich in unserer Oase der Ruhe so wohlgefühlt hast und wir dich mit unserem hohen Service Level, der schönen Anlage und unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir geschafft haben und dir einen besonders unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022