Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher Urlaub voller Herzlichkeit 🫶🏻

Wir haben über Ostern eine wundervolle Woche im Robinson Club Quinta da Ria verbracht – zusammen mit unserem 10-jährigen Sohn. Es war ein Urlaub, der uns nicht nur Erholung, sondern auch viele besondere Momente geschenkt hat. Schon beim Ankommen spürt man die außergewöhnliche Gastfreundschaft: Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor Matthias und seinen Stellvertreter Telmo – zwei echte Herzensmenschen, die mit viel Leidenschaft, Präsenz und Menschlichkeit den Club prägen. Man fühlt sich sofort willkommen, fast wie bei Freunden. Der Club liegt inmitten eines einzigartigen Naturschutzgebiets – eine traumhafte Kulisse, die zum Entspannen, Entdecken und Durchatmen einlädt. Unser Sohn war begeistert von der Natur, dem Sportangebot und den Aktivitäten für Kinder – Langeweile kam nie auf. Die Anlage ist top gepflegt, das Essen hervorragend und das gesamte Ambiente wunderbar entspannt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Ein rundum gelungener Urlaub voller Herzlichkeit, Natur und Genuss. Der Robinson Club Quinta da Ria ist ein Ort, an den man gern zurückkehrt – vor allem dank des großartigen Teams. Ein riesiges Dankeschön an Matthias,Telmo und das gesamte Team für diese besondere Zeit. Ihr seid großartig 👏

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für eure wunderbaren Worte – sie haben uns sehr berührt! Es freut uns unglaublich, dass ihr über Ostern so eine schöne Zeit bei uns hattet und euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Euer Lob an unser Team – besonders an unsere beiden Direktoren Matthias und Telmo – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist genau diese Herzlichkeit und Leidenschaft, mit der wir unseren Gästen das Gefühl geben möchten, bei Freunden zu sein. Wie schön, dass auch euer Sohn begeistert war und Langeweile bei uns keine Chance hatte! Die Kombination aus Natur, Sport, Erholung und Genuss ist genau das, was uns am Herzen liegt – umso schöner, dass ihr das so intensiv erlebt habt. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und nochmals ein herzliches Dankeschön für euer tolles Feedback! Herzliche Grüße, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage