Vanessa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum-sorglos-Paket

Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viel zu bieten: von Golf- über Tennisplätze, Wege mit Aussicht aufs Meer und einiges mehr. Besonders beeindruckt hat mich die ausgezeichnete Küche mit dieser riesigen Auswahl. Die Robins (Hotelmitarbeiter) sind alle super nett und zuvorkommend. Es war ein rundum gelungener Urlaub - vielen Dank!

• Ich habe stets wunderbar geschlafen, bequeme Betten.

• Wie schon oben beschrieben, das Essen war hervorragend, das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.

• Als Gast habe ich mich sehr willkommen und herzlich aufgenommen gefühlt. Meine Fragen wurden mir beantwortet und bei Bedarf wurden mir Alternativen angeboten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen Faro entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten und es ist für jedermann etwas dabei. Beim Tagesprogramm hatte man stets die Wahl, ob man teilnehmen will oder nicht; was mir sehr gepasst hat.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und unsere Anlage, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unserer Robins dich begeistern konnten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage