Jessica (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Ein Club, der keine Wünsche offen lässt!

Ein Club, der für jedes Alter das passende Programm hat. Die Anlage und der Strand sind einfach traumhaft. Alles ist gepflegt - kein Massen-Tourismus. Das Essen war immer ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Die ganze Familie war glücklich und jeder konnte genau das machen, was er wollte. Gemeinsam haben wir einen Golf-Schnupperkurs gemacht und haben eine komplett neue Sicht auf diesen Sport bekommen - ein Dankschön an Golf Pro Dennis!

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern und einem großen Balkon. Ausreichend Schränke sind vorhanden. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Viele Kissen - auch hier ist für jeden etwas dabei.

• Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein Genuss. Durch die verschiedenen Themen immer abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden!

• Vom Flughafen mit dem Uber in 45 Minuten. Die kleinen Ortschaften in der Nähe sind leicht zu erreichen.

Bei den Kursen fühlt sich jeder wohl. Jeden Tag etwas Neues. Der Sportpark lädt immer zum Bewegen ein. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Für Handtücher und Hygiene wird immer gesorgt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jessica