Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Die Suite mit schöner Terrasse und herrlichem Ausblick war beeindruckend.

Eine sehr schöne Anlage in perfekter Lage. Wir hatten eine renovierte Suite mit perfekter Dachterrasse und Meerblick. Tolles Sportangebot.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren weder zu weich noch zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab bei Frühstück frischen extra leckeren Orangensaft und individuelle Omelettes auf Wunsch. Insgesamt sehr reichhaltiges Buffet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Refood, Wassersparen, wiederverwertbare Flaschen die jederzeit an Wasserspendern aufgefüllt werden konnten.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Viel Radfahren, Umgebung entdecken. Tavira ist immer einen Besuch wert und Strandspaziergänge.

Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schön und sehr viel Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Sauna waren immer genug Liegen frei und beim Aufguss gab es genug Platz in der Sauna.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Das Ausleihen von Rennrädern war problemlos und die Bikes sehr gut. Bei Defekten wurde umgehend kompetent geholfen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Fado Konzert in Tavira besuchen.

Lieber Tom, herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung zu deinem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass du auf einen unvergesslichen Aufenthalt in unserer besonderen Anlage im Naturschutzgebiet an der wunderschönen Algarve zurückblicken kannst. Dein Lob an unsere Küche geben wir ebenfalls sehr gerne weiter. Wie du bereits erwähnst, legen wir großen Wert auf Frische und Vielfältigkeit an unserem Buffet. Es freut uns sehr, dass ihr euch ebenso in eurer Suite wohlgefühlt habt. Die schöne Dachterasse mit Meerblick lädt ein, um viele entspannte Momente zu genießen. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage