Das perfekte Urlaubsziel für Familien, Paare und Golfer jeden Alters. Spitzen Zimmer, abwechslungsreiche und sehr gute Gastronomie, mega-freundliche und kompetente Mitarbeiter/ Gastgeber und absolut perfektes Unterhaltungs- und Sportprogramm rund um die Uhr. Hier kann man als Familie auch mal Zweisamkeit genießen, da die Kinder super im ROBY Club unterhalten und betreut werden. Der Club liegt in einem Naturschutzgebiet mit traumhafter Lagune. Krebse, Muscheln und jede Menge genialer Natur. Als Golfer spielt man auf grandios gepflegten Plätzen mit Blick auf den Atlantik! Die einzigartige ROBINSON Atmosphäre unter der tollen Führung von Clubdirektor Veli und Juniormanager Philipp, Entertainer Phil, Juliane & Manu, ROBY Club mit Christina, Emma, Lisa, Pauline, Yvonne & Marcel, Küchenchefs Michel & Michel, F&B Mangement mit Franzi, Tim, Daniel & Stelios, Guestrelation Rui & Amelie und last but not least das Front Office rund um Nathalie und Dennis komplettieren einen perfekten Urlaub! Da muss man einfach hin!!!!
Großzügige Zimmer in absolut ruhiger Lage
Zusätzlich zu tollen Buffets im Hauptrestaurant gibt es noch tägliche kulinarische Abwechslung im Tapas-Restaurant, auf der Wein-Terrasse und bei exzellenten Gastrotainment,
Alle Mitarbeiter sind mega-kompetent und perfekte Gastgeber
Naturschutzgebiet mit toller Lagune
Entertainment, Sport, Kinderbetreuung, Spa- alles super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wow, was für ein schönes und ausführliches Feedback von dir. Wir haben uns außerordentlich darüber gefreut und wir werden deine positive Bewertung gerne an alle Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mal wieder im ROBINSON Club Quinta da Ria vorbei kommen würdet. Sonnigste Grüße nach Deutschland, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team