Es ist ein sehr nettes Hotel, mit sehr nettem Personal. Vor allem Lukas. Er ist ein sehr engagierter und netter Mensch, immer Hilfsbereit und höflich. Beim Sport gibt er einem immer Tipps und motiviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Der Umgang war sehr nett und offen. Vor allem Lukas, ein Mitarbeiter des Robinsons, war sehr nett und hilfsbereit. Beim Sport hat er erklärt und motiviert und hat uns immer up to Date gehalten, was Veranstaltungen angeht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat mir sehr gefallen, weil er groß und sauber war. Außerdem war er nie zu voll oder zu laut.
Beliebte Sportarten
- Golf
- Tennis
Die Golfplätze anbei sind sehr schön und gut gepflegt. Dadurch das sie Fußläufig sind macht es es sehr angenehm.
Lieber Ben, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Toll, dass dir insbesondere unsere Poolbereich gefallen hat und du dich in unserem Club ausreichend erholen konntest. Das besondere Lob an Lukas geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns im Club. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA