Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Clubchef

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war im Allgemeinen sehr angenehm, für das Wetter kann man niemanden verantwortlich machen. Zimmer, Lage unseres Zimmers, Speisen ob Frühstück, Bistro Line, Abendessen alles o.k. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Club ist für Golfspieler zu denen auch wir gehören zu empfehlen. Nun zu meiner Kritik Bevor ich zum richtigen Frühstück gehe liebe ich es eine Tasse Kaffee außerhalb des Restaurants in diesem Fall vor dem Eingang zur Bar zu trinken. Das habe ich aber nur einmal versucht. Die Bistro Tische waren vom Abend zuvor weder abgeräumt noch sauber gemacht. Volle Aschenbecher, halbvolle Biergläser, dreckig. Da sollte der showman Oli als Clubchef morgens eine Runde drehen und nicht abends die große Show abliefern und nur zu besonderen Gästen freundlich sein. Trotzdem hat uns der Aufenthalt gefallen, und es ist nicht ausgeschlossen noch einmal wiederzukommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Hallo Manfred, da du mich in den Mittelpunkt deiner öffentlichen Rückmeldung gesetzt hast, werde ich dir auch gerne persönlich antworten. Schade eigentlich, dass es hier passieren muss, denn früher hätte man den Clubchef, der ja immer im Club unterwegs ist, vielleicht auch mal direkt angesprochen und gesagt, dass am Pool vielleicht vergessen wurde, die Tische zu säubern. Dann hätte der Clubchef sich dafür entschuldigt und umgehend für eine Säuberung gesorgt. Du hast natürlich völlig recht, dass so etwas nicht passieren darf. Aber wo Menschen arbeiten, passieren eben auch Fehler. Du wirst deine Gründe haben, warum du dieses Forum ausgewählt hast, um öffentlich einen Zusammenhang zwischen (vermutlich einmalig) schmutzigen Tischen und meiner Freude, abends für meine Gäste auch im Theater mitzuwirken, derartig phantasievoll zu konstruieren. Vielleicht ist das heutzutage durch die neuen Medien auch "angesagter". Ich muss ja nicht alles Neue gut finden. Nach wie vor bin ich Gastgeber aus Leidenschaft und das beinhaltet, dass ich mich über alle Gäste im Quinta da Ria freue. Dass ich nur zu besonderen Menschen nett bin, stimmt einfach nicht. Ganz einfach. Trotzdem bedanke ich mich für die Rückmeldung. Gerne beim nächsten Mal bei einem Bier oder Wein an der Bar. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Andreas "Olli" Oltrogge Clubdirektor