Dirk (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Auch als Familie ein erholsamer Urlaub ohne Corona

Zum ersten Mal als FAMILIE (3 Generationen bis 74 Jahre, 3 Kinder im Alter von 4 1/2, 7 und 9 Jahren) hier gewesen und erneut das erlebt wie ich es gewohnt bin: traumhafte Lage, Gastfreundschaft durch und durch und ein Clubdirektor+Team daß sich den Zeiten bewußt ist und alle Vorkehrungen trifft um allem Schutz gerecht zu werden - und dennoch gleichzeitig die Einschränkungen gering zu halten um die größtmögliche Entspannung zu bieten. Ich habe mich dort wesentlich sicherer gefühlt als in Deutschand!

• Saubere Zimmer, herrlicher Ausblick auf den grünen Golfplatz, kurze Wege innerhalb des Clubs, Cafissimo-Kaffeemaschine auf dem Zimmer, schöne offene Dusche

• Vollpension made by ROBINSON, etwas anstehen im Buffet da aus Hygienegründen alle Speisen ausgegeben werden, das sollte sicherlich verschmerzbar sein - am Dessertbuffet neue (und wie ich finde gute) regelung: Hände desinfizieren vorher = Selbstbedienung. Dies wird von einem extra Mitarbeiter kontrolliert der beispielsweise auch Kindern hilft - Chapeau!

• Das Personal achtet auf Abstände, Einbahnstrassen-Regelungen etc. - insbesondere das Restaurantpersonal hat in diesen Zeiten natürlich enormen Aufwand zu betreiben mit Tischdesinfektion etc. - und meistert das mit täglichem Lächeln - Danke dafür!

• 45 Minuten mit dem vom Club organisierten Shuttle Bus dauert die Anreise vom Flughafen Faro, hier wird bereits auf Abstände geachtet, Hände desinfiziert und der Fahrer trägt eine Maske während der gesamten Fahrt.

Normalerweise Erwachsenen Sportprogramm, dieses Mal im Fokus. ROBY Club. DANKE an Jutta und ihr Team, die sich wunderbar um die Kleinen kümmern - mit allen Anmelde-, Abmelde, Abstands- und Sicherheitsvorkehrungen die es eben so braucht. Teilweise super süss gelöst, wie beispielweise die ROBY Tänze auf der Wiese und jeder steht in seinem eigene Hula-Hoop-Reifen. Wirklich ganz ganz schön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Für euren Besuch und euer Vertrauen in unseren ROBINSON Club Quinta da Ria danken wir euch sehr und freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Ebenso freut es uns zu hören, dass euch die Umsetzung der Maßnahmen zugesagt haben und ihr euch sicher fühlen konntet. Deine ehrlichen Worte motivieren uns und machen uns stolz. Vielen Dank dir hierfür. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Die zahlreichen Komplimente haben so einigen von uns zusätzlich den Tag versüßt. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage