Das grösste Minus ist das ungenügende und nicht überzeugende Sportangebot. Auch der Robby Bereich war nicht optimal: mehrfach wurde unserer Tochter etwas versprochen, was dann nicht einigehalten wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jost |
Lieber Jost, vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit nimmst Deine Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Du nicht mit allen Facetten Deines Aufenthaltes zufriden warst. Gerne hätten wir bereits vor Ort erfahren, was genau Dir an der Gestaltung unseres Sport & Tagesprogramms gefehlt hat. Wir sind immer für Dich ansprechbar solltest Du Anregungen, Sorgen oder Wünsche haben. Weiterhin tut uns Leid zu hören, dass "Versprechungen" gegenüber Deiner Tochter nicht eingehalten worden sind. Wir versichern Dir, dass dies der erste Hinweis dieser Art ist und wir dem gerne nachgehen werden. Wir möchten, dass sich bei uns alle Gäste, egal ob jung oder alt, wohlfühlen und eine schöne Zeit verbringen können. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback und Euren Besuch. Viele Grüße vom Team ROBINSON QUINTA DA RIA