- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club ist sehr gut geeignet für Golfer (die beiden Platze Quinta da Ria und Cima relativ gut gepflegt). Die Größe des Pools ( nur 1! Pool mit allen Aktivitäten) unter jeder Kritik bei Vollbelegung, jedoch genügend Liegen vorhanden. Ebenso die Anzahl der Tische im Terrassenbereich, nur mit extra Wine&Dine Aufzählung (!) eine Reservierung möglich. Es gibt keine Ruhebereiche nur für Erwachsene, weder beim Pool noch im Restaurant, wie in anderen Robinson Clubs Standard. Die Bauqualität ist bescheiden, viele kleine Mängel, obwohl angeblich erst 5 Jahre alt. Zwischen Club und Strand liegt der Golfplatz (Entfernung ca. 10-15 Min. Fußweg!) Shuttle ist überfordert - lange Wartezeit. Zwischen "Strand Lagune" und echtem Strand (Natur, ohne jede Einrichtungen!) fährt nur bei Flut ein viel zu kleines Boot - lange Wartezeiten zum Übersetzten auf die Insel sind an der Tagesordnung. Daher als Strand-Badeurlaub keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung über unseren Club. Schön, dass es euch als Golfer hier bei uns gefallen hat. Wir bedauern es, dass euch unser Außenpool mit einer Länge von 25m und 10m Breite und unser Innenpool mit einer Länge von 20m und einer Breite von 8,40m nicht groß genug erschienen. Wir haben ca. 440 Außenplätze auf den Terrassen, sodass ca. 73 % der Gäste unter den Sternen des Atlantiks zu Abend dinieren können. Das ROBINSON Konzept sieht Tischreservierungen nicht vor. Als besonderen Service bieten wir eine begrenzte Anzahl von Tischen im Rahmen des Wine-Dinings zur Reservierung an. Als nicht ausgewiesener Kinder-Club haben wir und unsere Gäste kinderfreie Bereiche bisher für nicht nötig befunden. Dennoch gibt es einen Außen-Ruhebereich im WellFit-Spa, den ihr gerne hättet nutzen können. Unser Shuttle fährt alle 15 Minuten zur Beachbar (die ihr wahrscheinlich mit der Strandlagune gemeint habt) und bietet Platz für jeweils 7- 10 Gäste. Der von euch als „echt“ bezeichnete Strand befindet sich mitten im Naturschutzgebiet der Ria Formosa und ist somit besonders geschützt. Unsere Gäste genießen das Privileg diesen Naturstrand exklusiv nutzen zu können. Als Vorgabe müssen wir für den natürlichen Erhalt des Strandes Sorge tragen und können somit keine Einrichtungen vornehmen. Außerhalb der Flutzeiten könnt ihr zu Fuß auf den Natur-Strand gelangen. Als zusätzlichen Service bieten wir das von euch erwähnte Boot als Transportmittel während der Hochwasserzeiten an. Schade, dass es euch an unserem einzigartigen Strand nicht gefallen hat. Wir freuen uns euch hier bald wieder beim Golfen begrüßen zu können. Euer Team Quinta da Ria