Auch als Nicht-Golferin kann ich diesen Club sehr empfehlen. Entweder lasse ich die Seele baumeln, oder ich nutze die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote. Die Luft ist hervorragend rein aufgrund der Lage am Atlantik.
Praktisch, sauber, gut gelegen....
Essensauswahl und -qualität nach wie vor sehr gut. Küchenchef Michael ist seit zehn Jahren vor Ort und sorgt für Stabilität. U verständlich für mich und Mitreisende, wie man sich über das Essen beschweren kann.
Fleissige und sehr höfliche sowie liebenswerte Zimmerdamen, Robins, Gartenpfleger, Barkeeper und, und .... Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption mit Bettina, die mich in vielen Angelegenheiten unterstützt hat, auch Basti, der direkt vom Nachtdienst ans Omelettzubereiten geht, und natürlich alle anderen, die immer sehr zuvorkommend sind.
Kurze Fahrt vom Faro Airport zum Club, ca. 45 Minuten. Keine weiteren Hotels im Umkreis von mehreren Kilometern.
Für jeden was dabei. Wer hier nichts findet, weiss nichts mit seinem Leben anzufangen. Auch hier möchte ich im Bereich Sport und Wellness Karina u d Sandra nicht unerwähnt lassen. Beide haben es auf ihre unaufdringliche, professionelle und motivierende Art geschafft, mich mit Yoga, Pilates, Mobility Stretching von meiner Energie in angenehme Ruhe zu bringen. Das will schon was heissen. Natürlich bieten beide Ladies eine grosses Sportprogramm mit vielen weiteren Kursen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir möchten uns ganz herzlich für diesen 6* Beitrag bei dir bedanken. An die zahlreich erwähnten Kollegen werden wir natürlich dein tolles Feedback & Lob weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass du wieder einen solch schönen Aufenthalt hier bei uns im Quinta da Ria hattest. Bis hoffentlich ganz bald, Deine Robins von der Algarve :)