Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal in Nobilis

Die Anlage wurde ja wie schon häufig beschrieben sehr ordentlich renoviert. Für uns hat sich das in erster Linie im Thema Sport bemerkbar gemacht. Wellness, Fitness und Segeln sind in einem sehr guten Zustand. Die neue Strandbar könnte aber noch ein bischen mehr "fürs Auge" hergerichtet werden. Insgesamt präsentiert sich der Club Nobilis als eine wirklich schöne Anlage ohne irgendwelche Mängel. Was soll ich sagen - wer alles mal mitmacht und ausprobiert wird den Urlaub so schnell nicht vergessen, oder wie wir zum Wiederholungstäter...

• Wir wohnen immer im Village und fühlen uns dort sehr wohl.

• Tolles Essen, auch für Sportler und "Kalorienarme". Neu war für uns das Barbecue in der Nautik - hat seeehr viel Spaß gemacht. Das Kuju war manchmal nicht ausgebucht, ist aber für einen ruhigen Abend sehr zu empfehlen.

• Perfekt! Aber - liebes Management - das Kuju ohne Helmut ist wie ein Tatort ohne Kommissar. Wir (und viele andere) würden uns sehr freuen, Helmut nächstes Jahr wieder als Chef des Kuju zu erleben.

• Bei einem Cluburlaub bleibt man natürlich überwiegend in der Anlage - es ist ja auch alles für jeden da... Unser Tag bestand aus einer Runde Tennis nach dem Frühstück (sehr nette Trainer!), dann chillen, dann Kuju, dann Segeln (Dank an Mustafa und seine Girls und Boys!), dann wieder chillen und dann 9 Loch Golf, das alles geht bei 35-40 Grad noch ganz gut. Eine Ausflug nach Belek ist aber obligatorisch. Die geklonte Kleidung ist super, hält auch sehr lange und hat eine bessere Qualität als so mancher T-Shirt Kauf in Deutschland.

Sport und Pools super, die Unterhaltung wurde im Vergleich zu den Vorjahren deutlich heruntergefahren. Das macht aber nichts - früher war einfach zuviel Entertainment. Die Wertschätzung für die ganzen Bauten und Dekos ist da vielleicht zuviel in Richtung Konsum abgedriftet. Sehr schön fanden wir die externen "Kleinkünstler": Gitarristen und Soulsänger und so - wirklich gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für dein äußerst possitives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserer Arbeit rundum zufrieden warst und bedanken uns für deine Idee, unsere Beachbar dekorativ ‚aufzupeppen‘. Gerne leiten wir dein herzliches Dankeschön an unsere Kollegen von der Wassersportbasis weiter. Helmut, der ehemalige Restaurantleiter unseres Spezialitaetenrestaurants ‚Kuyu‘ ist immer noch bei uns im Club. Er leitet seit diesem Jahr unser Hauptrestaurant . Sein Nachfolger ist ebenfalls ein langjähriger Mitarbeiter und jetzt schon die gute Seele des ‚Kuyus‘. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage