Gabi (46-50)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • StrandZum 3. Mal hier in diesem Jahr! Nach wie vor top!

Gut

Hotel entspricht nach wie vor der Beschreibung im Katalog. Diesmal war ich zum 1. Mal außerhalb jeglicher Ferien und ohne Begleitung. Auch allein wiurde es mir nicht langweilig. Die Gäste waren sehr aufgeschlossen und es gab immer Gesprächspartner, wenn man das wollte. Handy funktioniert eigentlich überall, aber halt teuer. Empfehle, sich einfach auf dem Zimmer anrufen zu lassen aus dem deutschen Festnetz.

• Hier wurde schon manchmal von Hellhörigkeit der Zimmer gesprochen. Ich muss sagen, dass ich eher ein Langschläfer bin, aber weder im Haupthaus noch im Village das feststellen konnte. Selbstverständlich bei geschlosenen Türen. (Im Gegensatz zum "Esquinzo" in Fuerte, wo man mangels Klimaanlage fast gezwungen ist bei offener Tür zu schlafen und dementsprechend ab halb acht durch Kinderschrei geweckt wird. ) Auch die Musik von Disco oder Schachbrett hört man bei geschlossenen Türen definitiv nicht.

• Wie gehabt, unverändert perfekt. Nur mal als Beispiel die frisch gepressten Säfte am Frühstücksbufett: Orange, Karotte, Tomate, Gurke, Melone, Apfel. Jeden Abend Themenbufett, wozu natürlich dementsprechend auch eingedeckt ist.

• Perfekt !! Hatte nachts um 1 Uhr einen Defekt im Bad, wurde binnen 20 Minuten behoben.

• Ca 8 Km entfernt von Belek, Taxi 5 Euro one way und dauert 10 Minuten. Der Bus kostet 75 Cent und fährt jede halbe Stunde direkt vor dem Hotel. Transfer zum Flughafen dauert eine halbe Stunde.

Der Internetzugang war in dieser Zeit ein bisschen ein Problem, aber nur von kurzer Dauer. Die allabendlichen Shows sind eigentlich nicht mehr zu toppen. Ein Liegenproblem gibt es weder an den verschiedenen Pools noch am Strand.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Gabi

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst. Liebe Grüße schickt dir Dein ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage