Johanna (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 1. Mal ausprobiert und gerne wieder

Gut

Mich hatte das Event "Zensitive Week" besonders gereizt und das war am Ende auch ausschlaggebend für die Entscheidung. Habe sie keine Minute bereut! Abgesehen von den tollen Event Angeboten, gab es jede Menge andere super Freizeit Möglichkeiten, tolle Veranstaltungen und sehr sehr freudliches, zuvorkommendes und nie aufdringliches Personal. Danke Mesut, dass du mir das Volleyball Beachmaster t-shirt noch gebracht hast :) Die Anlage ist schön verstreut und es gibt viele unterschiedliche & schöne Plätze zu entdecken. Das Essen war fantastisch und der Strand angenehm ruhig. Ich komme gerne wieder!

• Gut
  • Ich hatte Teppich im Zimmer, das gefällt mir nicht besonders. Aber es war immer sehr sauber und so viel Zeit verbringt man im Zimmer ja auch nicht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sowohl das Event, als auch alle anderen Freizeitmöglichkeiten waren top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, ein herzliches Dankeschön für dein Feedback. Schön, dass du bei uns warst und unser Event ''Zensitive Week'' genossen hast. Vielleicht dürfen wir dich schon bald wieder zu unserer nächsten Eventwoche bei uns im Club begrüssen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute, dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage