Dagmar & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zeit zu Zweit und für mehr!

Ankommen, Ausruhen, Entspannen, Alles abgeben, Zeit haben, Genießen, Ruhe, Sport treiben, Nichts tun, Baden im Pool, am Strand faulenzen, Sonne tanken, Spaß haben - Gefühle zeigen! Das alles kannst du im Robinson Club Nobilis!! Eben Zeit für Gefühle - Zeit für Dich und mich! Wir kommen wieder! Streit über "am Pool relaxen" oder "Tennisstunde mit anschließender Golfrunde" gibt es nicht!

• Gut
  • Der Zahn der Zeit nagt auch am Nobilis, aber supersauber und schön ruhig!

• Gut
  • Frischer Fisch mittags im Strandkleid und mit RAYBAN auf der Nase und einem kühlen Glas Rosé im Clubrestaurant KUYU - besser geht nicht!!

• Rundumsorglospaket ohne jede Aufdringlichkeit!!!

• Gut
  • Über eine Brücke musst du gehen - dann stehst du am tollen Sandstrand mit Strandbar. Und wenn du keine Sonne magst, dann geh' shoppen in Belek bei "Prada, Hermes & Co." ;))

Was sagte Alex vom Club: "Für Alles-könner und Nichts-müsser!"

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Dagmar & Ralf

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit und bei uns eine tolle Zeit verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken bis dahin viele liebe Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage