Annette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Ferien für die ganze Familie

Das Hotel und die anlage sind wunderbar weitläufig, so dass selbst in der Hauptsaison nie das Gefühl aufkam "Mensch, hier ist aber was los". Für jeden Anspruch gibt es das perfekte Plätzchen und zumindest für uns 4 blieb kein Wunsch unerfüllt. In Ruhe lesen, Sport treiben, spielen, Spaß haben und glücklich sein- das ist Robinson! Die Toiletten am Strand kann man jederzeit barfuss betreten, so etwas gibt es ganz selten und es ist ungeheur angenehm! Das Essen ist von sehr hoher Qualität, die Auswahl ist sehr reichhaltig- auch am Ende der Essenszeit ist noch alles verfügbar. Die Speisen sind stets frisch und schmackhaft zubereitet (das Auge isst mit) und haben sich in den 14Tagen unseres Aufenthalts nie wiederholt. Die Gäste sind im Club Nobilis alle sehr angenehm, freundlich und nett.

• Wir hatten ein Famileinzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist geräumig genug, um im vollen Galopp durch alle Räume laufen zu können, ruhig sehr "bequem"- der optimale Ort zum träumen und pflegen. Der Standard ist wirklich sehr "nobel" wie der Name schon sagt. Wir wüssten nicht, was man besser machen kann :-) Die Zimmermädchen legen häufig frische Blüten auf die Bettwäsche, so dass Frau sich gerne mal wie Cinderella fühlen darf. Buchen SIe einfach selbst, Sie werden begeistert sein!

• Es gibt ein Haupt- und zwei Spezialitätenrestaurants. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig, die Speisen sind alle frisch und qualitativ 1A! Der Tischwein ist immer eisgekühlt und ein passender begleiter zu den regionalen Spezialitäten, die es glücklicherweise oft gibt. Sehr beeidruckt hat uns der Gala-Abend, wobei alle Gäste die Möglichkeit haben in der Küche ein spezielles Fischbuffet zu geniessen- sensationell!! Die Atmosphäre ist sehr angenehm, gehoben zwar aber dennoch "urlaubstypisch".

• Das Personal ist sehr aufmerksam und unheimlich kinderfreundlich, ohne aufdringlich zu sein. Man is(s)t ungestört und gleichzeitig stets gut umsorgt. Die meisten sprechen gut und verständlich deutsch, was die Unterhaltung erleichtert. Aber es hat nie an irgendwas gefehlt :-) Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Service ist absolut top. Ein Arzt ist 24 Stunden erreichbar, das ist gut zu wissen, wir haben den Service zweimal in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden!

• Der Strand ist über eine imposante Brücke, die einen kleinen Kanal überwindet der die Anlage vom Strand trennt, schnell zu erreichen. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da das angebot für die Kinder im Robbyclub unschlagbar ist- und sind die Kinder glücklich, sind es die Eltern auch! Der Club bietet meines Wissens zahlreiche ausflüge in die nähere Umgebung an (Robinsonaden). Mit dem Auto ist der Club in ca. 1 Stunde vom Flughafen aus erreichbar

Die Freizeitangebote konnten wir gar nicht alle nutzen, so viele gibt es- obwohl wir uns dank des Robby Clubs ziemlich frei bewegen konnten und allein das ist unbezahlbar. Die Kinder waren happy, Mutti hat jeden Tag mit Blick auf's Meer ihren Body gestählt und Papa hat beim Tennis gewonnen- was will man mehr. Bessere Ferein als bei Robinson gibt es einfach nicht. Die Pools sind toll, sehr sauber, immer genügend Liegestühle frei und Rückzugsmöglichkeiten zum lesen und dösen. Der Kinderpool mit der Riesnrutsche im Robbyclub lässt Kinderherzen höher schlagen- ein Traum!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Annette

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage