Es war ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer riesigen Anlage. Durch die große Anlage hatte man immer die Möglichkeit sich zurückzuziehen und für sich zu sein. Ebenso gab es natürlich auch ein ausgiebiges Angebot an Aktivitäten, mit denen man seinen Urlaubstag unvergesslich machen konnte.
Eine wunderschöne Anlage, welche von einem Fluss durchbrochen ist. Über den Fluss reicht eine Holzbrücke über die man den herrlichen Sandstrand sowie die Strandbar erreichen kann. Es gibt eine riesige Festwiese, welche mit Bäumen durchzogen ist und einem das Gefühl gibt immer im Grünen zu sein. Aus dem Fitnessstudio heraus kann man bis hin zum Taurus Gebirge sehen und die Landschaft genießen.
Die täglichen Aktivitäten haben einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen, es kam nie Langeweile auf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für dein Kommentar. Es freut uns, dass ihr einen traumhaften Urlaub mit unvergesslichen Momenten bei uns verbracht habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei, euer Team Nobilis 2016