Das Essen ist wirklich sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Indische Küche, asiatische Küche, internationale Küche, türkische Küche. Wer hier Nix findet ist selber schuld. Ich liebe die Croissants am Morgen. :-) Die Zimmer werden ja glücklicherweise sukzessive renoviert. Die bisherigen Zimmer sind eher nicht so der Hit, aber das Hauspersonal ist sehr gründlich und gibt sich alle erdenkliche Mühe. Der Fitnessbereich und die Crew sind herausragend. Die Parties an der Poolbar sind toll, aber im Forum kommt einfach keine Stimmung auf. Dann lieber in der Lobby Bar feiern wenn schon drinnen. Die Aufführungen im Theater sind sensationell, die Tänzer auf einem so hohen Niveau wie man es in einem Ferienclub - auch Robinson - nicht erwartet. Da kann man nur sagen weiter so! Beim Golfen der tägliche Kampf um Startzeiten, ich bewundere das ganze Golfteam wie es auch in schwierigen Situationen immer professionell und stets höflich und freundlich zurechtkommt. Insgesamt sehr sehr freundliches und zuvorkommendes türkisches Personal. Mein absoluter Lieblingsclub.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote genießt. Schön, dass dir die Renovierungen der Zimmer auffallen und du die gründliche Arbeit unseres Housekeeping-Teams so wertschätzt. Dass du von unseren Fitnessangeboten, dem Engagement des Golfteams und den Shows im Theater begeistert bist, freut uns ganz besonders. Dein Feedback zeigt uns, dass sich die harte Arbeit unserer Teams lohnt. Danke auch für deine ehrliche Anmerkung zur Stimmung im Forum – das nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns riesig, dass unser Club dein Lieblingsort ist, und können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team