Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Zeit

Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage. Wir haben uns wieder erholt und wohl gefühlt. Wir können den Club nur empfehlen.

• Hatten ein Zimmer im renovierten Teil vom Haupthaus und waren positiv Überrascht. Deutlich mehr Komfort als im Village.

• Woe immer, unschlagbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich habe Bogenschießen bei Erin zum ersten mal gemacht und war begeistert von seiner ruhigen und kompetenten Art. Unser Junge liebte den Sport im Robi Club, besonders bei Mauritz. Die RobCarpetshow war der Hit, die Tänzerin in dem Ring, toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch erneut so wohlgefühlt habt – und ganz besonders, dass euch das renovierte Zimmer im Haupthaus so positiv überrascht hat. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich unsere Modernisierungsmaßnahmen wirklich lohnen. Herzlichen Dank auch für die liebe Erwähnung unseres Teams – Eren, Mauritz und die Tänzer der Galashow werden sich sehr über euer Lob freuen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – bis bald! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage