Mike (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter!

Warum zum 7 mal in den Robinson Club Nobilis? Urlaub für die ganze Familie! Golf für den Papa. Tolles Fitnessstudio für Mama. Toller Robby Club für die Kinder und für alle das leckere Essen!

• Wir waren nun schon häufiger im Nobilis aber es scheint so, als werden die Zimmer etwas renoviert und einige Kleinigkeiten ausgebessert! Das finde ich gut und nötig.

• Essen und Trinken lassen keine wünsche offen! Vom Gala Abend (jetzt ROB Carpet) über Taste Jam oder der türkische Abend, alles auf seine Art Spitzenklasse! Vor allem möchte ich da die Asia Ecke erwähnen. Wer asiatisches Essen mag wird die Wok-Ecke von Pong lieben!!!!

• Einfach Spitze! Nur in den seltensten Fällen muss man mal warten das ein Kellner den Tisch abräumt oder ein Kellner eine Bestellung aufnimmt und dass bei der Größe dieses Clubs und der Anzahl der Gäste! Eine klasse Leistung! Auch Anforderungen wie ein Babybett oder so werden umgehend umgesetzt! Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben!

• Der Club ist ca 35 min entfernt vom Flughafen. Das ist genau richtig um sich vom Flug und so weiter zu erholen und die ersten Eindrücke von der Urlaubsregion zu bekommen! Belek ist in 10 min mit einem Taxi zu erreichen. Von Supermärkten über Bekleidungsgeschäfte oder Apotheken gibt es eigentlich alles! Ein Hauptgrund für den Nobilis sind auch all die anderen Golfplätze in der Nähe! Montgomerie, Lykia oder Carya - Die Plätze sind der Hammer!

Banana Boot, Golf, Wassergymnastik, Fußball, Spinning oder Yoga es gibt sooooooo viel das man schon von einem Überangebot sprechen könnte :) ABER niemand wird "gedrängt" irgendwo mitzumachen! Im Nobilis kann den ganze Tag Sport oder Animation mitmachen oder aber man mietet sich ein Balinesisches Haus und liegt den ganzen Tag am Strand, genießt das Meer und lässt sich leckere Getränke oder Snacks bringen! Ansonsten noch ein paar Schlagwörter: RutschenPool, Babypool,Sport Pool (ca25m Bahn), normaler Pool, Indoor Pool, SPA (das muss man sich anschauen!!!!), Billiard, Tischkicker, Fitnessstudio, Spinning Raum, Nobilis Golfplatz (18 Loch), Tennisplätze (kunstrasen), Tischtennis, Diskothek, Mehrere Bars und Restaurants, Special Dinner am Strand! usw ....

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mike

Lieber Mike, danke für dein ausführliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass deine ganze Familie den Urlaub bei uns geniessen konnte. Kommt uns gerne wieder besuchen! Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage