Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wermutstropfen

• Zustand des Hotels

Nicht ohne Grund waren wir zum fünften Mal im Nobilis, die Veränderungen, zum Beispiel die neue, große Lounge am Strand, haben uns gefreut. Angereist bei bester Gesundheit, haben wir uns leider in unserer Urlaubswoche einen hübschen Magen- und Darm-Keim eingefangen, der uns zu einer verfrühten Abreise zwang. Augen auf bei der Hygiene an den Buffets!

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass dir die Neuerungen im Club gefallen haben. Es tut uns leid, dass ihr gesundheitliche Probleme während eures Urlaubs hattet. Leider hast du uns darüber vor Ort nicht informiert oder unseren Arzt aufgesucht, so dass wir dir nicht behilflich sein konnten. Unser Buffet wird bei jeder Mahlzeit von einem Food-Engineer überprüft, der von allen verderblichen Speise Proben nimmt. Ausserdem gibt es regelmässig unangekündigte Kontrollen durch den Fresenius Gesundheitskonzern, die wir bisher ausnahmslos bestanden haben. Wir erfüllen jede einzelne der strengen Hygiene-Vorschriften zu 100 %. Daher können wir dir versichern, dass eine Magen-Darm Infektion durch Bakterien in unserem Essen augeschlossen ist. Gerne bieten wir dir an, bei deinem nächsten Aufenthalt zusammen mit uns einen ‚Blick hinter die Kulissen‘ zu werfen, damit du dich selbst von unserem Qualitätsstandard überzeugen kannst. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute, dein Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage