Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeWenn einfach alles passt...

Der Robinson Nobilis ist der Hammer.... Eine sehr schöne Anlage mit guter Lage und PEERFEKTEN Service, Mitarbeitern, Essen, Angeboten, Veranstaltungen und was man sonst im Urlaub gerne haben möchte. Man fühlt sich wirklich von Anfang an herzlich willkommen und bestens versorgt. Während unseres Urlaubs haben wir nicht einmal das Gefühl gehabt am falschen Platz zu sein. Wir waren mit 2 Familien dort und hatten echt unvergessliche Tage dort

• Wir hatten im Haupthaus eines der wenigen Familienzimmer. So hatten wir ausreichend Platz und ein sehr großen Balkon. KLASSE. Das Bett war eine ausgeklappte Couch, da ist noch Luft nach Oben, denn für ein Kind mit 1,80 m ist das etwas ungemütlich

• Unfassbar !!! Für jemanden wie uns, der gerne und gut ist und das auch gerne mit Ruhe und Zeit wird bei der Auswahl echt nicht enttäuscht . ein täglich wechselndes Motto, eine Mega Auswahl an SEHR GUTEN Speisen auf hoher Qualität. Echt besser als man erwartet

• MEGA !!! Echt JEDER der Mitarbeiter gibt sich große Mühe und hat sichtlich Spass an der Arbeit. Dafür ein großes Lob

• Direkt am Strand. Nach Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel in ca 15 min für 10 € pro Strecke. Lohnt sich auf jeden Fall

Perfekt !! Aber dafür ist Robinson bekannt

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir sagen vielen lieben Dank für deine Worte und dein Feedback. Es freut uns, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage