- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eben typisch Robinson. Wenn die Kantinenatmosphäre nicht wäre, wäre der Nobilis ein wirklich perfektes Resort. Alles ist soweit gepflegt, wie es nur möglich ist. In den Pools sucht man hier in Belek allerdings vergebens nach Abkühlung. Bei ca. 38 Grad Lufttemperatur hat das Wasser mangels Kühlung auch schon 35 Grad. Das Meer ist nur über den Steg wirklich zu erreichen. Dieser ist bei Vollauslastung des Clubs allerdings komplett übervölkert. Die Abendanimation ist dezent und angenehm. Die Sportanimation optimal und nicht aufdringlich. Das Türkische Bad und die div. Wellnessanwendungen sind mit durchschnittlich 70 Euro auf deutschem Niveau. Die Qualität ist gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Toll, dass du dir nach deinem Urlaub die Zeit genommen hast. Unser schöner Steg im Meer ist sehr beliebt, darf aber natürlich nur einer von den Behörden vorgebenen Grösse entsprechen. Wir freuen uns dich bei deinem nächsten Besuch erneut mit unserem Angebot begeistern zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Sonne Team Nobilis 2012