Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
War alles spitze - wir kommen sicher wieder

Club liegt sehr schön, ist sehr sauber, Zimmer sauber, Essen - alles was man sich vorstellen kann und super lecker - es ist für jeden etwas dabei Mix aus Golfern und Kinderclub toll gelöst - hier stört keiner den anderen

• wir waren auch mit dem Zimmer voll zufrieden

• Restaurants sind genug, Essen war spitze und für jeden etwas dabei, es war immer sauber - wir waren sehr zufrieden

• Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - unsere Anliegen sind sofort immer bearbeitet und erledigt worden. Zimmerreinigung in Ordnung -

• Entfernung zum Club ist völlig o.k., Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten - alles vorhanden

die neuen Liegen am pool sind spitze, bequem und sehr schön. Es waren immer und zu jederzeit genug Liegen vorhanden. Sportangebot reichlich

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Heike

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage