- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für Familien und Golfer. Wir sind als Familie Off Season verreist, entsprechenderen wir gemeinsam mit anderen Familien mit Kleinen Kinder und vielen Grosseltern mit Golfschlägern vor Ort. Wir hatten eine Villa am Golfplatz. Diese war was die Qualität und Geräumigkeit angeht sehr gut, wir hatten ein grosses Schlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein Wohnzimmer sowie ein grosses und ein kleines Bad. Wem die Entfernung zum Haupthaus nicht stört kann dieses Art der Unterbringung nur empfohlen werden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal robinsontypisch motiviert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zum Flughafen ist kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, wir freuen über deine Bestätigung, dass wir mit unserem Angebot jeder Zielgruppe gerecht werden können. Schön, dass euch euer Bungalow am Golfplatz gut gefallen hat und ihr euch rund herum wohl gefühlt habt. Wir wünschen euch eine angenehme Zeit zu Hause und warten auf euch in der schönen Türkei. Herzliche Grüsse von eurem Team Nobilis 2014