- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einmal den Robinson Club Nobilis besucht und nicht wiederkommen mag, dem gefällt entweder kein gehobener Cluburlaub oder man hat als Hobbies "lesen, stricken und angstfrei töpfern in der Toskana" ;-). Auch wenn die Konkurrenz den Spruch "Urlaub unter Freunden" für seine Marketing-Strategie nutzt, im RC Nobilis trifft dieser Spruch zu mehr als 100% zu!!! Nach der Renovierung präsentiert sich der Club Nobilis in einem hervorragenden Zustand. Das Team ist der Kracher, Rezeption und Guest Relation ist mehr als TOP und immer am Puls der Zeit, das Barteam schnell, aufmerksam und aufgeschlossen und das Animationsteam ist der Hammer! Auch wenn ich nicht der große Showfreund bin, der Aufwand und die Leidenschaft des Teams ist sensationell und wer noch keine "White Party" oder "Night in Black (NIB)" mitgemacht hat ... dann wird es dort dringend Zeit dafür...!!! Der überarbeitete Golfplatz lässt keine Wünsche mehr offen und präsentiert sich in einem perfekten Pflegezustand. Und das Kuyu (Restaurant am Fluss) ist nach einer Runde Golf für uns gesetzt und dort verbringen wir meist einen extrem entspannten Nachmittag (außer wenn Nico Nero live an der Strandbar spielt >>> DANKE). Und abends auf der Terrasse ein wirklich tolles Buffet zu genießen, macht einfach Spaß. Der Abend endet meistens noch "entspannter" am sogenannten Schachbrett und dann in der Nobilis Discothek "Inferno". Das Team um Robin Timmy schafft es jeden Abend, die Stimmung durch tolle Shows und/oder einzigartige Mottoabende (lassen wir den "Hüttenzauber" mal außen vor ;-)...) die Gäste in Stimmung zu bringen. Der Clubdirektor Tuna hat nach seinem Antritt wirklich extrem viel im und für den Club getan! Gerade abgereist möchte ich am liebsten wieder dorthin!!! Liebes Nobilis-Team, lasst Euch Eure gute Laune, Euer Engagement, Eure Hingabe und Leidenschaft für Euren Job niemals nehmen ... denn das macht Euch ganz besonders aus! Nicht umsonst gehört Euer Robinson Club zu den besten Clubs weltweit! Danke an Tuna, Timmy, Chrissi, Dominik, Ali, Serdal, Mahmut, Mahmud, Ilker, Kev, Onur, Erhan, Gitti, Sarah, Annika, Celal, Nico, Sinem, Serap und und und (sorry für alle, die ich hier nicht aufgezählt habe)!!! DANKE für einen fantastischen Job! Wir kommen wieder (ob das für Euch eher eine Freude oder Drohung ist, bleibt Euch überlassen *grins*).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen vielen Dank für dein umwerfendes Feedback. Du hast uns damit wirklich emotional berührt! Dein persönlicher Dank hat alle Kollegen erreicht. Ein Wiedersehen ist ganz sicher eine Freude und keine Drohung! In diesem Sinne warten wir schon auf deinen nächsten Besuch und senden die allerbesten Grüsse vom gesamten Team Nobilis 2013!