Ute (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Insel der Glückseligen

Gut

Sehr schönes Zimmer, tolle Anlage, sehr weitläufig, trotz ausgebuchter Anlage ist es nicht überlaufen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend, Sportangebot toll, Strand super, gehobenes Publikum, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, Freies WIFI in der ganzen Anlage. Unbedingt den Cat-Segelschein machen, danach kann man kostenlos jeden Tag für eine Stunde einen Katamaran ausleihen Ale Alleinreisende unbeding zu "Meet und Greet" gehen und jeden Abend zum Chill Oout Sich vorher informieren, ob White-Night oder Black Night ist. bzw der Dresscode für den Gala-Abend

• Ich hatte ein Economy Zimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Es war im Nebenhaus, sehr ruhig und mit Blick zum Golfplatz. Ein großes Doppelzimmer mit Couch (3. Bett), Terasse und Duschbad. Klimaanlage und Ventilator und an der Terassentür ein Mückegitter, dadurch keine Störung durch Stechmücken.

• Gut
  • Hohe Qualität der Speisen und Getränke, auch des Tischweines der im Preis imbegriffen ist. Sehr angenehme Atmosphäre, vorallem im Spezialitätenrestaurant Kuyo. Es liegt direkt am Fluß und ist traumhaft. Leiser gibt es in der Hochsaison nicht genügend Sitzplätze im Freien für das Hauptrestaurant abends. Tagsbüer alles kein Problem. Den ganzen Tag gibt es in den verschiedenen Restaurants was zu Essen, Kleinigkeiten und große Menüs

• Jegliches Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung auch noch abends als ich während des Tages auf dem Zimmer blieb und nicht gestört werden wollte. Super Betreuung durch den Arzt der im Hotel eine vollausgestattete Praxis hat

• Hotel hat einen eigenen Strand der durch einen Fluß von den Gebäuden getrennt ist. Alles sehr weitläufig, genügend Platz auch wenn man seine Ruhe haben möchte. Am Strand extra Ruhezonen. Super Nightlife im Club. 10 Tage sind wie im Flug vergangen ohne einen einzigen Ausflug. Direkter Transfer vom Flughafefn zum Hotel und zurück.

Sportangebot sehr gut. Vorallem die Segelschule. Habe dort den Katamaranschein gemacht. Der Segellehrer ist einfach super. Souverän hat er den Unterricht (Theorie und Praxis) in deutsch gemeistert, obwohl wir 14 Leute waren. Katamaran segeln bei diesen Wassertemperaturen und Windverhältnissen ist einfach super und ich würde gerne einen Fortgeschrittenen Kurs oder ähnlcihes das nächste Mal machen. Vielen Dank an den Segellehrer Okan, er hat mir als absoluter Neuling in 2 1/2 Tagen das segeln beigebracht, so dass ich mit meiner Freundin (Anfänger) danch jeden Tag segeln konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ute

Liebe Ute, auch uns hast du nun mit deiner tollen Bewertung glückselig gemacht! Ganz herzlichen Dank für deine Mühe und die eingesetzte Zeit. Natürlich leiten wir dein Lob gleich an die Kollegen und vor allem die Wassersportstation weiter. Du bist uns jederzeit von Herzen willkommen, das ganze Team Nobilis sendet viele Grüsse!

Offizielle Hotel Homepage