Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • SonstigeUnvergesslicher Kurztrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als größere Gruppe unterwegs. Schon bei der Begrüßung im Club war die Freundlichkeit, die Professionalität und die positive Stimmung spürbar. Die drei Tage bleiben mir als unvergesslicher Kurztrip in Erinnerung. Sowohl Zimmer, Essen, Pool und Strandbar, als auch der Strand selbst, waren einfach perfekt. Nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir möchten uns an dieser Stelle bedanken, dass wir für drei Tage eure Gastgeber sein durften und zu einem unvergesslichen Kurztrip beitragen konnten. Über eure Weiterempfehlung unseres Clubs sind wir sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mal wieder – vielleicht beim nächsten Mal auch etwas länger – bei uns im ROBINSON CLUB Nobilis vorbei kommen würdet. Euer Nobilis Team 2015

Offizielle Hotel Homepage