Ein Traumurlaub in einem Paradies! Ich hatte das Vergnügen, eine unvergessliche Zeit in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Die gesamte Erfahrung war einfach herausragend, und ich möchte besonders einige Highlights hervorheben, die meinen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht haben. Strand: Der Strand ist ein wahres Paradies. Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Die ruhige Atmosphäre und der spektakuläre Ausblick auf das Meer haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Es war der perfekte Ort, um den Tag zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Pool: Der Poolbereich ist beeindruckend! Er ist groß, sauber und perfekt für eine erfrischende Auszeit. Die luxuriösen Liegen und die stilvolle Poolbar tragen dazu bei, dass man sich wie im Paradies fühlt. Die Poollandschaft ist ideal für ein wenig Erholung oder einfach zum Abhängen mit einem Cocktail in der Hand. Gastronomie: Das kulinarische Angebot im Hotel ist ausgezeichnet. Die Restaurants bieten eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, die sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche umfassen. Die Qualität und die Präsentation der Speisen waren durchweg hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Service, der stets freundlich und aufmerksam war. Partyprogramm mit DJs: Das absolute Highlight meines Aufenthalts war das Partyprogramm des Hotels. Die Veranstaltungen mit DJs aus aller Welt haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders DJ Mad Dogg und Good Grip haben mit ihren fantastischen Sets für unvergessliche Nächte gesorgt. Die Musik war auf einem erstklassigen Niveau und die Stimmung war immer großartig. Es war eine perfekte Mischung aus Energie und guter Laune, die jede Nacht zu einem Event machte. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel ein Traum. Die Kombination aus traumhaftem Strand, beeindruckendem Pool, exzellenter Gastronomie und dem einzigartigen Partyprogramm mit internationalen DJs macht dieses Hotel zu einem absoluten Geheimtipp. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Traumurlaub bei uns so genossen hast. Dein Lob zu Strand, Pool, Gastronomie und unserem Partyprogramm mit DJs bedeutet uns viel. Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team