Es ist und bleibt der beste Robinson Club.. Die Lage , der Strand, das Essen, die Zimmer, die Partys, das Sportangebot einfach super..
Das Essen ist der Hammer .. Der Service im Restaurant und an der Bar sind unbeschreiblich jeder wunsch wird dir von den Lippen abgelesen.. das neues Dessert Art Cafe im Atelier ein traum...man kann seinen Gedanken freien lauf lassen und dabei sogar einen leckeren " Barista Cafe " genießen danke Ümmühan .. du machst ein super Job und natürlich das Spezialitätenrestaurant "MELLINA" mit Mustafa und Roman ..ATEMBERAUBEND SCHÖN..
Der Service in diesem Hotel ist einfach toll... jeder noch so kleiner Wunsch wird sofort erfüllt... bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei Isa , Tolga, Murat, Mustafa ( Wassersport ) und natürlich dem ..Maggi, Onur,Serdar..schade allerdings das Helmut nicht da war..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Michael, ein grosses Dankeschön für deine Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass der Nobilis in deinen Augen der beste Robinson Club ist und ihr unter anderem mit einem leckeren ''Barista Cafe'' euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Es grüsst euch das gesamte Team Nobilis 2016