Sehr schöne Anlage direkt am Golfplatz. Dieser ist zu Fuß gut zu erreichen, auch wenn sich manche Golfer tatsächlich die 500m vom Hotel dort hinfahren lassen. Zimmer sind schön und auch groß, wir hatten ein Familienzimmer in dem wirklich viel Platz für uns drei war. Alles ist sehr gepflegt. Tolle Ausstrahlung. Unser Tip: Unbedingt hinfahren, wer es ruhig liebt am besten in der Vorsaison, da es mit 900 Gästen im Sommer bestimmt etwas lauter ist. Außerdem sind 40 Grad nicht gerade ideal zum Golfen. Allerdings sind dann nur sehr wenig Kinder da!
Zimmer hatten angenehme Größe und TV ist vorhanden (5 deutsche Programme, aber braucht man ja eh nicht) Sauberkeit war tiptop. Schönes Bad. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr viel Platz für alle. Haben von den anderen Gästen fast nichts gehört, außer mal Nachts auf dem Flur. Babyphones vom Club in Form von handys funktionieren auf dem gesamten Gelände, sodaß man beruhigt Essen, an die Bar in die Disco oder ins Clubhaus gehen kann!
Obgleich nur 70 Leute in der Anlage waren, war das Essen so reichhaltig, als sei es ausgebucht! Ganz tolle Themenbüffets. Z.B: Dschungel Büffet am Indoor Pool, mit einer extra Bühne im Wasser. Einfach nur Traumhaft! Tischwein war OK. Wir haben uns nur geärgert, dass wir nicht mehr Essen konnten. Qualität der Speisen war super!! Qualität und Quantität stimmte (hat man ja selten).
Super, super, supertoll. Unglaublich Freundlich, beinahe familiär. Jeder Wunsch wird erfüllt, als wäre es das normalste von der Welt. Jeden Abend stand der Chefkoch am Tisch und fragte nach Wünschen. Sollte einem dann tatsächlich mal was zum Frühstück einfallen, das es noch nicht gab, war es garantiert am nächsten Tag da! Unglaublich! Leider wenig Kinder im Club, an den ersten 2 Tagen garkeins. Wir waren mit Sohn (4 Jahre) zum golfen da und brauchten Betreuung. Also bekam er einen Edelkümmerer an die Seite und hatte viel Spaß. Als dann 4 Kinder dort waren gab es jede Menge tolles Programm und eine supertolle Betreuung! Danke nochmal Isabell!!!!!!! Es gibt wirklich garnichts auszusetzen!
Also am besten am Flughafen Augen zu und in der Anlage erst öffnen. Wir waren einmal in Belek und fanden es scheußlich. Nichts gewachsenes, eine reine Ansammlung von Hilfiger Fälschungen und Co. Ziemlich aufdringliche Verkäufer, die einen immerzu in die Geschäfte locken wollen.
Auch hier kein Anlass zu motzen. Wellness klein aber oho, vor allem das Hammam darf man sich nicht entgehen lassen. Auch das Golf Clubhaus ist hervorzuheben und das darin enthaltene Restaurant! Der Indoor Pool ist ebensoschön wie im Katalog abgebildet. Im Kinderclub gibts nichts was es nicht gibt! Extra Kinderdisco und Jugendraum. Schönes Theater mit klasse Shows, für jeden was dabei!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Gaby |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team