- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet egal ob Frühstück, Mittag oder Abend läßt keine Wünsche offen und überraschte mich täglich wieder neu. Selbst für Baby`s findet man Brei und Obst in allen Variationen. Für Kinder, selbst für die, die sonst sehr eigen bei der Essensauswahl sind, findet man garantiert was(bin Mutter von 2 Kindern). Für Gourmets gibt es immer wieder Highlights. z.b. beim Asiatische Abend das Sushi! Ich bin nicht der absolute Sushi-Fan, aber diese Teilchen waren allein vom Anschauen Kunstwerke und waren frisch und sehr lecker! Beim Nachtisch konnte ich nie wiederstehen(auch teilweise Kunstwerke). Im Spezialitäten-Restaurant gab es Fisch-Spezialitäten, die man gar nicht alle probieren konnte, da die Kapazitäten des Magens begrenzt waren. Sehr gut finde ich auch, daß man per Du ist und sich ohne Probleme zu anderen Leuten an die großen Tische setzen konnte. Ich habe sehr interessante Menschen kennen gelernt. Das Fitneßprogramm war sehr abwechslungsreich, wie in meinem Studio daheim. Selbst wenn man ganz alleine reist, kann es einem nicht langweilig werden. In dieser Woche konnte ich leider nicht alles austesten, weil das Angebot so groß war und ich auch mal nur am Strand liegen und ab und zu ins Mehr tauchen wollte. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Heike |
Thank you for your feedback. We would love to see you again. Best regards Your ROBINSON Nobilis Team