Traumhafte Lage in Mitten von Pinienwäldern am großzügigen Sandstrand. Sehr saubere Zimmer, tolles Servicepersonal. Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Angenehme Gäste gut unterteilt in Familien oder Alleinreisende bzw. Pärchen. Genügend Urlaubstage einplanen. 10 Tage könnte für diesen traumhaften Urlaub zu kurz sein. Um alles genießen zu können empfehle ich mindestzens 14 Tage
Größe, Ausstattung und Zustand waren sehr gut.
Einfach klasse. Viele Restaurants, tolle Qualität der Speisen. Verschiedene Themenrestaurants (international und landestypisch) in bekannt guter Robinsonqualität.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jegliche Wünsche wurden erfüllt. Es bleibt kein Wunsch offen.
Kurzer, unkomplizierter Transfer vom Flughafen. Strand in unmittelbarer Nähe. Tolle Golfmöglichkeiten im Club und der Umgebung. Shoppingmöglichkeiten im nahegelegenen Belek.
Alles was das Sportlerherz begehrt. Golf, Fussball, Wellness (für meine Frau Wassergymnastik) und Wassersport. Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Toller Steg der aufs Meer hinausgebaut wurde, Wasserinsel zum hinüberschwimmen und Sonnenbaden. Sensationelle Shows und Themenabende, die mit viel Aufwand inszeniert wurden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kay |
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team