- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club verwirklicht für jeden, ob gross oder klein, sportlich aktiv oder chillig entspannt seinen absoluten individuellen Traumurlaub!!! Keiner wird hier zur kurz kommen !!! Eine wunderschöne Clubanlage, in der an keiner Ecke gespart wurde, damit sich wirklich jeder Gast glücklich und rundum zufrieden fühlt. Das Personal verzaubert einen geradezu mit seiner freundlichen, ehrlichen, hilfsbereiten und auch kompetenten Art. Ilka, der F&B Manager vollbringt mit seinemTeam eine wahre kulinarische Zauberei!!!! Die Vielfalt und die Qualität der Speisen und Getränke sind auf echtem Sterneniveau!!!! Und durch die wechselnden, jedesmal einzigartigen Dekorationen und auch Lokations des Essens wird jedes Abendessen zu einem unvergesslichen Vergnügen der besonderen Art. Allein nur wegen des Essens lohnt sich ein Urlaub im Nobilid´s 2 mal. Tuna und Graziano, die beiden Direktor sind wirlich die Krönung des Paradiese. Sie überzeugen mit einer unglaublichen Präsenz, ihrer kompetenten, charmanten, natürlichen und fröhlichen Art und haben einfach alles und jeden im Griff. Zwei die sich gesucht und gefunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Sybille, toll, dass wir deinen Aufenthalt bei uns zu deinem „Traumurlaub“ machen konnten. Dein fantastisches Feedback schätzen wir sehr und haben es an all die von dir angesprochenen Mitarbeiter mit Vergügen weitergegeben. Ein herzliches Dankeschön vom ganzen Team NOBILIS. Bis zu deinem hoffentlich bald nächsten Besuch bei uns. Wir freuen uns auf dich. Dein Team Nobilis 2012