Als Versprechen und grosses Dankeschoen an Tolger (F&B Manager), hier unsere Eindruecke unserer Woche im Robinson Nobilis vom 25/04/2016 - 2/5/2016: Das Hotel, die Zimmer und die Anlage generell waren sehr gut gepflegt - von der Preis-Leistung her betrachtet einwandfrei. Highlights: -sehr gutes Sportangebot; auch dass die Golfanlage (1) zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen ist und (2) zum Hotel gehoert (anders als zB im Robinson Quinta da Ria) und somit der Golfbereich und das Golfteam flexibel und entgegenkommend hinsichtlich allerlei Wuenschen waren, heben dieses Hotel von anderen deutlich ab -mit Abstand die beste Kueche von allen Hotels in Belek, bei denen ich soweit gewesen bin. Jede Mahlzeit ein wahres Erlebnis :-) -wenn auch viele dies nicht sofort erkennen: durch den deutschen Einfluss und die Tatsache, dass alle Angestellten fliessend deutsch sprechen, hat es unseren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht unkomplizierter und auesserst angenehm gemacht -besonderen Dank an Tolger fuer die unfassbare Muehe, die du und dein Team (insbesondere Cisco :-)) euch gegeben habt, um meinen Heiratsantrag an Karla zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir hoffen, euch bald wieder besuchen zu kommen. Nichts spricht dagegen! LG und nochmals danke fuer eine tolle Woche Alen & Karla
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alen und Karla |
Liebe Karla, lieber Alen, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns, dass ihr eine tolle Woche bei uns verbracht habt und wir unseren Teil zu einem unvergesslichen Heiratsantrag beitragen durften. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Nobilis 2016