Schöne Anlage, großes Sportangebot, guter Wellnessbereich, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, hervorragendes Essen
Die Ausstattung des Zimmers war gut, es fehlte eigentlich nichts. Ein Wasswerkocher mit Kaffee wäre schön gewesen, aber nicht zwingend notwendig. Leider noch Teppichboden im Zimmer, aus Hygienischer Sicht nicht so schön
Das Essen war der Hammer und ließ keine Wünsche offen!! Vom Rinderfilet über Lammfilet, alle nur erdenklichen Fischsorten, Tafelspitz... der Platz reicht nicht aus um es aufzuzählen :-)
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!
Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Der einzige Nachteil, etwa 8 km bis Belek- zum laufen etwas weit zumal der Weg dorthin nicht sehr schön ist.
Obwohl Golf im Vordergrund steht, findet sich für jeden etwas. Großer und gut ausgestatteter Fitnessraum mit großem Kursangebot. Poolanlage machte guten Eindruck, habe ich aufgrund der Jahreszeit aber nicht genutzt. Es gibt sogar einen Sportbereich, leider nicht als Hallenbad. Wellnessbereich sehr ansprechend, große Sauna, gute Massagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, mit großer Begeisterung haben wir eure tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei euch bedanken. Auch ein tolles Hallenbad haben wir, dass im Winter beheizt ist. Eure netten Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018