Toller Club, aktuell sehr gut geführt. Essen ist super, Service ist super, die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, Strandbereich ist top
Die Zimmer im Haupthaus sind jetzt echt langsam drüber und sollten renoviert wird
Absolutes top Essen, super Qualität und sehr viel Auswahl. Selbst für Robinson Verhältnisse top Standard .
Unglaublich freundlicher Service. Super eingespieltes Team, sowohl im Hauptrestaurant, als auch im Kuyu und an den Bars funktioniert es super.
Sehr schöner Strandbereich. Das zusätzlicher Rasen verlegt wurde, finde ich sehr gut, und das jeden Nachmittag Live Musik gespielt wird, ist sehr chillig. Eine Handtuchausgabe am Strand wäre wünschenswert
Sehr schöne Poolanlage, top in Schuss. Animation ist zurückgenommen, dadurch ist es nie laut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir sagen lieben Dank für dein Lob und für euren Besuch. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken euch bis dahin viele liebe Grüße Euer ROBINSON Club Nobilis Team