Andrea (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTop Service!

Eine wunderschöne Anlage mit bestem Service von allen Mitarbeitern rund um die Uhr! Ich wollte einen schönen Wellnessurlaub machen und hatte mich schon auf den Saunabereich gefreut. Es wurde leider nicht informiert, dass dieser abgebrannt ist. Die einzige verbliebene Außensauna war sehr heiß. Daher einen Punkt weniger.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen. Buffetessen auf diesem Niveau ist selten zu finden! Leider wenig vegetarische Highlights.

• Der Service hätte eigentlich 7 Sterne verdient!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Trotz der fehlenden Saunen wurde es nie langweilig!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns im ROBINSON Club Nobilis genossen hast. Die netten Worte über unser Service Team geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass wir leider aufgrund von unvorhersehbaren Vorkommnissen nicht den kompletten Saunabereich zur Verfügung stellen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen und schicken dir sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Nobilis 2020

Offizielle Hotel Homepage