Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • StrandToller Urlaub im Nobilis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 04.06. bis 14.06. im Nobilis und das schon zum dritten Mal. Noch nie war der Urlaub so toll, entspannt und abwechslungsreich wie dieser. Die Freundlichkeit des Personals, das absolut fantastische und abwechslungsreiche Essen, hat uns immer wieder überrascht (und das als "alte Robinson" Fans). Die sehr aufwendigen Shows und Themenabende waren sehr professionell und unterhaltsam. Der weitläufige Club ist eine Augenweide und man sitzt mit anderen Gästen nicht ständig aufeinander. Der Pool ist sehr groß, für Kinder gibts 2 extra Pools, weiter vom Erwachsenen Pool enfernt. Also hier keine große Geräuschkulisse für Erwachsene, die ihre Ruhe haben möchten. Für Kinder gab es einen Dancefloor und jede Menge Unterhaltung. Der Strand, das Wasser ist absolut Klasse gewesen. Rund um ein Urlaub zum abschalten, geniesen und Kraft tanken!!!!!!! Dank der tollen Clubleitung, war es eine wunderschöner Urlaub, das sich auch im Service des Personals wiedergespiegelt hat. Macht weiter so, wir kommen garantiert wieder. Euer Alex mit Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Alex

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage