- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schön mehrmals im Nobilis und insgesamt ist es ein toller Familienclub. Die Kinderbetreuung sucht seines Gleichen und achtet auch auf die Umgangsformen der Kinder was uns extrem gut gefallen hat. Das Essen ist Top wer hier etwas zu nörgeln hat dem kann man es nicht recht machen. Wir haben jetzt wieder gebucht allerdings für 2015 20% teurer als in diesem Jahr!!!!!!!!! (gleiches Arrangement). Da muss ich sagen erwarte ich allerdings eine Lösung für den abendlichen Sturm auf die Tische im freien. Hinweise auf Zetteln bringen rein gar nichts. Und für fast 600 Euro am Tag erwarte ich ein Reservierungssystem wo es nicht zum Sturm auf die Tische im Freien kommt wie am Ballermann. Mit dem Hinweis auf die gegenseitige Rücksichtnahme macht man sich es da etwas zu leicht. Eine Lösung wäre z.b. Für jede Reservierung 50% der Tage ein garantierter Aussenplatz und den Rest muss man halt ins Restaurant. Das wäre gerecht. Oder abendliches anstellen in 1 Schlange ( und nicht an allen Ecken des Restaurants) mit einem geordnetem Einlass. Wer außen sitzen möchte muss eben rechtzeitig anstehen. Bei den Liegen finde ich die Lösung mit den Zettelchen super. Die wurden geklebt und man hatte dann noch zeit wiederzukommen ansonsten wurden die Liegen bei Bedarf frei gemacht. Super Lösung. Insgesamt toller Club allerdings beim Abendessen muss sich was ändern sonst war 2015 unser letzter Urlaub im Nobilis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, schön, dass du dich mit deiner Familie bei uns so wohl gefühlt und gleich wieder für nächstes Jahr gebucht hast! Vielen Dank für deine Anregung bezüglich der Aussenplätze. Wir haben die Terrasse des Hauptrestaurants um nochmal 36 Plätze erweitert und unsere vier parallel geöffneten Spezialitätenrestaurants bieten am Abend zusätzlich ca. 200 Sitzplätze draussen. Gerne sind wir euch vor Ort behilflich und freuen uns darauf, euch wieder zu sehen. Die besten Grüsse von eurem Team Nobilis 2014.