- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Nobilis ,aber definitiv nicht das letzte mal. Der hohe Standard in allen Bereichen,über das Essen,die Sauberkeit,die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter bis zum Clubchef und den tollen Festen (black night,white night, Gala-Show ,,OPTIK" u.s.w.) machten den Urlaub für uns zu dem,was wir wollen. Besonders erwähnenswert ist das Team der Wassersportbasis ,das immer sehr bemüht und freundlich war (Ein ganz besonderes Lob an Oli !!!) Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker,hier findet jeder etwas nach seinen Vorstellungen. Ein absolutes plus ist auch die Atmosphäre und das Verhalten der Gäste untereinander .... Umgang ist extrem entspannt- haben in 2 Wochen nur wirklich angenehme Leute getroffen. Kurzum ein toller Club um die schönsten Tage des Jahres zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, was für ein tolles Feedback! Wir danken dir ganz herzlich für all dein Lob und freuen uns, dass ihr soviel Entspannung und angenehme Atmosphäre erleben konntet. Wir hoffen also, dass ihr immer wieder eure schönsten Tage des Jahres bei uns verbringen möchtet und warten hier im schönen Nobilis auf euch. Sonnige Grüsse an dich und deine Familie, euer Team Nobilis 2014.