Jaclyn (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit herzlichen Mitarbeitern!

Traumhafter Urlaub in einem tollen Club mit herzlichen Mitarbeitern! Weitläufige Anlage mit vielen schönen Ecken. Alles sehr gepflegt und sauber. Toller Service an allen Ecken und stets freundliche Mitarbeiter.

• Schöne, sauber und gepflegte Zimmer mit allem was man braucht. Genügend Platz und Stauraum. Zimmerreinigung war über den gesamten Aufenthalt hinweg tadellos.

• Es gibt keine Zeit am Tag, an der es nichts zu Essen gibt. Die Auswahl und die Qualität der Büffets sind besonders hervorzuheben.

• Service an der Bar und im Restaurant sehr gut. Freundlich und aufmerksam. Rezeption stet einem in allen Angelegenheiten kompetent zur Seite. Wir haben vor Ort einen Ausflug über TUI gebucht und wurden von dem Mitarbeiter sehr gut beraten. Guest Relation Managerin Larissa war den ganzen Tag über im Club anzutreffen und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Sie war stets am Wohlbefinden der Gäste interessiert und hatte immer ein offenes Ohr. Sehr nette Gespräche hatten wir außerdem mit Onur und Buket aus dem Roby Club. Clubchef Tuna ist ebenfalls den ganzen Tag im Club präsent und kümmert sich um seine Gäste. Man merkt, dass das von Herzen kommt.

• Direkt am Strand gelegenes Hotel. Nach Antalya sinds 45 Minuten. Freizeitpark "Land of Legends" mit Shoppingmall und abendlichem Programm in 15 Minuten zu erreichen.

Sehr schöne Abendshows. Sportangebot sehr vielseitig und professionell angeleitet.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jaclyn

Liebe Jaclyn, wir sagen vielen Dank für deine Worte. Es ist toll zu hören, dass wir dir eine wunderschöne Zeit bereiten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage