Stefan (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club, aber Singles seien gewarnt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Ende März eine Woche im Club Nobilis. Die Anlage ist weitläufig und hervorragend angelegt, die Zimmer in den frisch renovierten Bungalows geschmackvoll und großzügig und die Mitarbeiter jederzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen haben mir das Atelier, das charmante Team vom Meet&Greet, die Bogensportanlage und die professionellen Tanzshows im Abendprogramm mit ihren abwechslungsreichen und spannenden Choreographien. Weniger berauschend war das Essen, welches zwar optisch ansprechend arrangiert war, aber durchgehend viel zu viel Knoblauch und Zwiebeln beinhaltete. Das Gemüse war meistens geschmacklos, der Fisch mal mehr und mal weniger und die Brötchen erinnerten an Aufbackware. Völlig schleierhaft ist mir aber, warum Robinson in der Kategorie „Eignung für Alleinreisende“ vier von fünf Punkten vergibt. Okay, das Meet&Greet ist hilfreich, um Alleinreisende sicher als solche zu erkennen. Aber danach wird es schwierig. Im Hauptrestaurant gibt es nur Tische für 8 Personen. Ein Abendessen zu zweit kann man somit vergessen. Außerhalb des Clubs geht spontan fast nichts. Kein Spaziergang, Fahrradtour oder (lohnenswerter) Ausflug. Hinzu kommt, dass in meinem Fall von den rund 500 Gästen nur etwa 10 überhaupt alleinreisend waren. Folglich blieb ich die meiste Zeit allein und durfte freudestrahlenden Paaren und Familien beim Urlauben zusehen. Das weckt dann Gefühle, für die man sich im Urlaub bestimmt keine Zeit nehmen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Lob für unser Meet&Greet Team und alle anderen Mitarbeiter. Gerne leiten wir dies weiter. Die 8er Tische im Restaurant gehören zu unserer ROBINSON Philosophie, um das Kennenlernen anderer Gäste zu fördern und eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Natürlich kann man in unseren Spezialitätenrestaurants als Alternative auch 2er Tische bekommen. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit, über diese verschiedenen Punkte zu sprechen und eine Lösung für dich zu finden. Wir wünschen dir eine gute Zeit zu Hause und senden viele Grüsse, dein Team Nobilis 2013

Offizielle Hotel Homepage