martin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • SonstigeSuperhotel mit netten Gästen

Es handelt sich nicht um ein "all inclusive" Hotel. Je nach Baraktivität des Urlaubers kann daher noch einiges hinzukommen. ... Dem Hotel würde es mE guttun, wenn es moderner designt wäre. Urlauber: nach meiner Einschätzung kommen diese zu mehr als 90% aus Deutschland. Fast 1000 Gäste soll das Hotel aufnehmen können. An der Sauberkeit des Hotel gab es nichts auszusetzen. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage. Zwischen Mittelmeer und Haupthaus (im Sommer wird idR draußen gegessen) gibt es aber einen Süßwasserfluss (dies bedeutet: bei wenig Wind hat man ein Mückenproblem: also Mückenschutzmittel nicht vergessen). Man lernt leicht nette Leute kennen. Im Juni 2010 war es heißer als es dem vorhergesagtem Temperaturdurchschnitt entsprach. Für Golfspielen war es im Juni eigentlich schon zu heiß (der Wind hat uns "gerettet"). In Belek kann man gut einkaufen gehen. Mückenschutzmittel nicht vergessen.

• Gut
  • über das Design könnte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen (aber dies ist Geschmacksfrage).

• Mehrere Restaurants. Man kann zB auch 1x in der Woche ein 9 gängiges Menu (Aufpreis 32€) im nahegelegenen Restaurant (im Golfclubhaus) buchen. Buffetauswahl: es dürfte jeder etwas passendes finden. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag wechselt das Motto für das Essen: zB französischer Abend, türkischer Abend etc Aber das beste war die WEISSE NACHT. Achtung: Findet nur alle 2 Wochen (wohl stets Samstag Abend statt).

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Es gibt einen Wäscheservice aber auch eine für alle nutzbare Waschmaschine, wenn man sich die Kosten des Wäscheservices ersparen möchte.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek und Side. Für Golfer: Ein "muss". Im Juni gab es auf einem Golfplatz (Lykia) gar eine Art Sonderangebot (35,--€ für 18 Loch). Dadurch, dass auf den Golfplätzen -zur Zeit unserers Aufenthaltes idR Wind wehte, konnte man es auch zur Mittagszeit noch gut auf dem Golfplatz aushalten.

Vielfältige sportliche Aktiviäten möglich; Bar mit vorgelagerter outdoor Tanzfläche; Kinderbetreuung...etc...Robinson eben

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:martin

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage