- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie (2 Kinder) verreist. Uns hat sehr gut gefallen, dass jedoch alle möglichen Zielgruppen (Alleinreisende, Junge, ältere Leute, Paare ohne Kinder usw.) angesprochen werden und man nicht nur auf Familien mit Kleinkindern trifft. Der Club unterscheidet sich im Niveau deutlich von dem in Apulien (schrecklich dort!!!). Die Kinderbetreuung ist nur zu empfehlen. Wenn man Lust hat, abends in den Spezialitätenrestarants zu speisen, weil man des Buffets überdrüssig geworden ist, ist es überhaupt kein Problem, dass einer der Kinder-Robins die Kinder ins Bett bringt und so lange wartet, bis man vergnügt ins Zimmer kommt. Spitze! Der Golf-Platz und die Anlagen sind ebenfalls überdurchschnittlich gut und sehenswert. Der Service lässt keinen Wunsch unerfüllt. Das Kuyu bei Helmut ist unbedingt einen Besuch wert. Eine einzige negative Äußerung: Manchmal haperte es beim Spätaufsteherfrühstück etwas daran, dass das Geschirr nicht sofort weggeräumt wurde. Es war aber noch Rahmen des Tolerierbaren. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team