Kai (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub und herzliche Mitarbeiter

Zum wiederholten Mal hatte wir einen entspannenden Urlaub im Robinson Club Nobilis. Besonders die Mitarbeiter waren überaus herzlich und freundlich. An dieser Stelle möchte ich einige besonders hervorheben: Im türkischen Spezialitätenrestaurant Kuyu ist immer eine wunderschöne Atmosphere am Fluss mit leckerem Essen. Ahmet gibt sich immer sehr viel Mühe mit Aperitif, kleinen Vorspeisen und der Präsentation des Erdofens. Auch Osman und Oguzhan sind immer freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant machen Mehmet und M.Ali als Verantwortliche einen großartigen Job, sind immer present und erfüllen jeden Wusch. Besonders die drei Kellner Zafer, Mustafa Gumus und Abdul sind sehr bemüht und zuvorkommend. An der Poolbar sorgen Onur und Magi in bester Weise für dein Wohl und an der Beach Bar hat Serdar Topal alles im Griff. Sowohl das leckere Essen, als auch die vielen sportlichen Aktivitäten haben den Urlaub perfekt gemacht!

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für dein Lob, welches wir sehr gerne weiter geben. Schön, dass du bei und mit uns eine tolle Zeit verbracht hast. Komm bald wieder. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage