Sven (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Urlaub trotz schwieriger Großwetterlage

Natürlich hat es Nobilis dieses Jahr besonders schwer. Die Großwetterlage ist einfach gegen diesen Club. Wir hatten bereits im letzten Jahr gebucht und beobachteten mit fortschreitender Zeit die Entwicklung mit immer größerer Sorge. Und dann wurde auch noch eine Woche vor unserem Abflug geputscht. Wir überlegten zu stornieren. Wir sind gleichwohl geflogen. Um es gleich vorab zu sagen, es war ein überaus gelungener Urlaub. Nobilis war vom Putsch direkt überhaupt nicht betroffen. Indirekt und aufgrund der Großwetterlage allerdings dann doch, was sich in den Besucherzahlen ausdrückte. Um es vorsichtig zu sagen: Der Club war nach meiner Einschätzung zu weniger als 50%, eigentlich noch weniger ausgelastet. Gleichwohl gab Robinson alles, um auf uns und unsere Bedürfnisse einzugehen. Das volle Programm wurde durchgezogen: Nobilis in Black, Nobilis in White, türkischer Abend, Asterix und Obelix, Galaabend, Comedyabend u.a. mit Ray Kay etc. Unser besonderer Dank gilt „Helmut“, Murat, Mustafa, Roman, natürlich Ernie und vielen sielen mehr, die ich hier nicht nennen kann. Teşekkürler!

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr euch für den Nobilis entschieden habt und einen super Urlaub bei uns hattet. Deinen persönlichen Dank an die von dir namentlich genannten Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage