- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, insbesondere für Familien: Die Hotelphilosophie wird gelebt und gefühlt: das Hotel ist sauber und gepflegt, das ist das Dritte mal, dass wir als Familie dort waren und wir werden auch noch die nächsten Jahre dort Urlab machen: Das Essen ist EINMALIG!!! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wenn es ein Problem gibt, dann wird es sofort gelöst: Das Rezeptionsteam ist sehr bemüht und Hilfsbereit, vielen Dank an Erdal und Emreh von der Rezeption!! Die Poolbar und Das Personal sind trotz unerträglicher Hitze immer freundlich, zuvorkommend und schnell gewesen, vielen Dank an Saliha von der Poolbar, die immer freundlich und herzlich war!! Gruss an das Nobilis-Team
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gülbahar |
Liebe Gülbahar, ein grosses Dankeschön für dein Kommentar und den damit verbunden Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch ein drittes Mal (hoffentlich folgen Weitere) zu einem einmaligen Urlaub verhelfen konnten. Unseren Mitarbeitern werden wir sehr gerne dein persönliches Lob übermitteln. Damit ihr uns bis zum nächsten Mal nicht allzu sehr vermisst, könnt ihr uns gerne auf unserer Facebook-Seite verfolgen. Auf ganz bald, dein Team Nobilis 2015